Среда, 13.12.2017, 23:49
РОССИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ↓ Другое ↓ » Моддинг » Как бысто найти ошибку в скриптах
Как бысто найти ошибку в скриптах
slava  Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 28
Репутация: 81
Награды: 4
Начинающие модеры иногда ошибаются и они не понимают где именно а пересматривать все скрипты иногда в падлу, и создатели cod 2 оставили хорошую команду developer.
Если вы будете запускать сервер через игру то когда вылезет console cod 2
и будет написана ошибка вы просто вписываите в консоль сервера

Код
developer 1


после того как вы вписали и нажали ENTER, вы вписываите рестарт карты (map_restar) или загрузить какую либо карту (map mp_карта) и он выдаст вам в каком скрипте ошибка какая именно строка короч вы сразу поймёте где ошибка и устраните её.
Внимание если вы будите искать ошибку через хост обязатеньно отключайте команду developer (цифра 1 включает команду цифра 0 отключает команду).
Желаю удачи


Сообщение отредактировал slava - Понедельник, 29.07.2013, 02:25

max-damage3  Дата: Среда, 23.10.2013, 23:01 | Сообщение # 2
Dead.Ghost|LeaDer
Сообщений: 88
Репутация: 120
Награды: 14
там 2 поставить надо, и ошибку иногда левую выдает, на собственной практике проверено, чаще всего bad syntax
возможные ошибки 
{
}
;
что то из этого будет поставлено не правильно
но иногда пишет строку документа не верную то есть вроде все правильно, проверил там, а стоит посмотреть строчек 5 вниз и вверх скорей всего ошибка в них, а движок пишет вам что ошибка на другой строчке.
А так в принципе согласен со славой)



max-damage3  Дата: Среда, 23.10.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Dead.Ghost|LeaDer
Сообщений: 88
Репутация: 120
Награды: 14
+ если вы делаете скрипты, то есть вы меняете gametype в основе, и соответственно вам придется редактировать 
файлы callback категории, и двигатель будет всегда писать вам ошибку, так как у него есть стандарты, и он их постоянно проверяет, то есть если вы поставили шопы всякие, ну вообще любой скрипт, devloper 1 будет выдавать в любом случаи ошибку runtime или unkown virable...



Форум » ↓ Другое ↓ » Моддинг » Как бысто найти ошибку в скриптах
Страница 1 из 11
Поиск:


 site made by Paho & SplinterCell 2011-2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под браузеры: Chromium, Google Chrome, Opera
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.