Суббота, 20.07.2019, 09:04
РОССИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Работа сервера РОССИЯ » Информация / FAQ » Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Paho  Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1
Глав.адм
Сообщений: 2417
Репутация: 1515
Награды: 166
                                              Доброго времени суток, уважаемые игроки. Теперь я решил создать эту тему, думаю с названия понятно о чём она. Приступим.
Самые частые вопросы в игре
Вопрос: Как сделать скриншот?
Ответ: Нажмите F12 и скриншот будет готов. У меня скриншоты хранятся в папке: screenshots (C:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\.russia\screenshots). Поменять клавишу, при нажатии которой, будет создавать скриншот, можно в игре в на стройках=> Настройка=>Взаимодействие=>Снимок экрана=>жмешь левой кнопкой мыши(ЛКМ) по слову: "Снимок экрана" и далее желаемую клавишу. 

Вопрос: Выдайте мне ранг, деньги!
Ответ: Администраторы не выдают игровые ресурсы. Зарабатывайте сами.

Вопрос: Как получить випку или админку?
Ответ: Обратитесь в соответствующий раздел форума на сайте или по скайпу: pavel11681. Услуги платные!

Вопрос: Что такое страйки?
Ответ: Страйки - это количество, сделанных вами убийств. При этом, если вас убьют, то серия страйков прервется.

Вопрос: Как открыть консоль и что это такое?
Ответ: Консоль(console) это командная строка, вписывая в нее команды, будут осуществляться какие-либо действия в игре.. Консоль открывается нажатием на клавишу тильда ~ кнопка Ё. Команды пишутся после символа /

Вопрос: Что такое демо, как его писать, как просмотреть и где хранится?
Ответ: Демо - это видео. Пишется командой /record, останавливается командой /stoprecord(если остановить, то текущее демо уже дописать будет не возможно),  эти команды можно так же забиндить, если на сервере выключена консоль, делается это следующими командами: /bind 5 record и /bind 6 stoprecord, вводить их надо в игре, не заходя на сервер, и нажав ENTER, можно заходить на сервер и пробовать писать демо, нажатием клавиши 5, при нажатии клавиши 6 оно остановится. Забиндить так же можно и  любую другую клавишу. Демо хранятся в корневой папке игры, в папке demos, если ее у вас нет, создайте сами. Папка demos находится по следующему пути: C:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\main\demos или здесь: C:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\.russia\demos (эту команду можно скопировать и ввести в пуске в строку). Демо можно просмореть в игре, не заходя на сервер, открыв консоль, и введя команду /demo demo0000 (если вы не переименовывали и только написали на сервере, то названия будут чередоваться 0000, 0001, 0002 и т.д.)(также после вписывания команды /demo ниже появятся подсказка, все возможные названия, которые у вас есть в папке demos. Помните что если вы записываете демо на сервере с модами и картами, то при просмотре демо, в корневой папке игры, в папке main, должны находиться все те карты и моды, которые были при записи демо, для того что демо загрузилось правильно и корректно.

Вопрос: Как перейти с версии 1.3. на 1.0. или сделать две версии сразу, одновременно?
Ответ: Полное описание действий:

Краткое описание действий:


Так и собственно файлы на которые надо заменять, скачиваешь архив, открываешь его любым архиватор(7zip или winrar) и заменяешь этими файлами, файлы - которые на рабочем столе в папке Call of Duty 2 и main[пункт 4].
Вот ссылка: http://cod2.at.ua/load....1-0-267



Собственно всё, может я что-то и пропустил, но если возникнут вопросы, вам ответят на них администраторы в игре. Так же, данная тема будет дополняться.
Приятной игры!


Сообщение отредактировал Paho - Суббота, 16.02.2013, 18:50

mahito  Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 36
Репутация: 22
Награды: 0
у меня не делаются скриншоты на россия


Paho  Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:36 | Сообщение # 3
Глав.адм
Сообщений: 2417
Репутация: 1515
Награды: 166
mahito, Настройка - взаимодействие - Снимок экрана - F12

mahito  Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 36
Репутация: 22
Награды: 0
спс


fire-den  Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 326
Репутация: 242
Награды: 11
У меня нету папки для снятия демо,Я ее создал там где нужно, но туда демо не записывается
Если что, паша давай я те покажу экран в скайпе




Paho  Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 6
Глав.адм
Сообщений: 2417
Репутация: 1515
Награды: 166
fire-den, если Windows 7, зайди в пуск(в нижнем углу слева) выбери Компьютер, потом там в поиск введи demo и будет идти поиск, когда остановится, найди что-то типо такого demo0000, нажми 1 раз левой кнопкой, потом правой и выбери Расположение файла => откроется папка с твоими демками, запомни путь.

SkyLine  Дата: Среда, 24.04.2013, 06:38 | Сообщение # 7
Охотник За Справедливостью
Сообщений: 252
Репутация: 54
Награды: 17
Вопросы Где Ваши Вопросы ? biggrin

Paho  Дата: Среда, 24.04.2013, 16:55 | Сообщение # 8
Глав.адм
Сообщений: 2417
Репутация: 1515
Награды: 166
Вверху написаны Вопрос-Ответ, составленные мной.

Paho  Дата: Среда, 24.04.2013, 16:56 | Сообщение # 9
Глав.адм
Сообщений: 2417
Репутация: 1515
Награды: 166
FАQ, так называемый

illiy98  Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:31 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
как попасть в дом на карте сплинтер селл

Форум » Работа сервера РОССИЯ » Информация / FAQ » Часто задаваемые вопросы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


 site made by Paho & SplinterCell 2011-2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под браузеры: Chromium, Google Chrome, Opera
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.